+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Прокуратурой в Новомосковске выявлены нарушения законодательства о промышленной безопасности ОПО при подготовке к будущему отопительному сезону

Новомосковская городская прокуратура проверила выполнение законодательства на ПП НГРЭС филиала «Центральная генерация» ОАО «Квадра» при подготовке к отопительному сезону.

Проверка установла, что в нарушение требований законодательства в ПП НГРЭС филиала «Центральная генерация» ОАО «Квадра» не проводилась экспертиза промышленной безопасности внутреннего газопровода котельного цеха, который эксплуатируется уже более 20 лет. От НГРЭС надзорное ведомство не получило отчет об испытании магистрального трубопровода тепловой сети в режиме максимальной температуры теплоносителя для определения тепловых и гидравлических потерь. В нарушение законодательства спецорганизацией не проводилось освидетельствование строительных производственных помещений сетевых тепловых пунктов № 2, № 3.

По результатам проверки прокурора г.Новомосковска потребовала устранить выявленные нарушения, а виновных лиц привлечь к ответственности.
comments powered by HyperComments