+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

«Брянсккоммунэнерго» перед Новым годом оставило без тепла и горячей воды больше 100 домов

Более чем в 100 многоквартирных домах в Советском районе Брянска прекратилось теплоснабжение и горячее водоснабжение рано утром в последний день 2013 года — 31 декабря, сообщает корреспондент REGTime.

Всего было отключено теплоснабжение в 108 многоквартирных жилых домах, подача горячей воды — в 3 жилых домах и детском саде, расположенных в Советском районе Брянска (улицы Дуки, Вали Сафроновой, Красноармейская и некоторые другие). Перебои в поставке тепла и горячей воды произошли из-за того, что отключились сразу 4 котельные, принадлежащие ГУП «Брянсккоммунэнерго». В пресс-службе поставщика тепла сослались на совершенно внезапные «отключения электроэнергии».

Две котельные из четырёх, как сообщили в компании, заработали уже к 10 часам утра.

Между тем, именно 31 декабря замруководителя Приокского управления Ростехнадзора Олег Ермолаев рапортовал губернатору Николаю Денину, что Брянск получил паспорт готовности, в отличие, к примеру, от Орла, Рязани и Калуги, сообщили корреспонденту REGTime в пресс-службе облправительства. В этом году подготовка коммунального хозяйства и жилья к зиме проходила по новым Правилам оценки готовности к отопительному периоду. Вначале работали комиссии муниципальных образований, затем уже оценку муниципалам выставляли специалисты Ростехнадзора.

Источник: Город­Брянск.Ru