+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Медведев уволил заместителя руководителя Ростехнадзора

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение об освобождении Всеволода Кузьмичева от должности заместителя руководителя Ростехнадзора.

"Освободить Кузьмичева Всеволода Борисовича от должности заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по его просьбе", - говорится в документе, размещенном на сайте правительства.

Кузьмичев был назначен заместителем руководителя Ростехнадзора в 2008 году. До этого он работал советником департамента оборонной промышленности и высоких технологий правительства РФ, а еще ранее - заместителем директора департамента Счетной палаты.

Ростехнадзор с апреля, когда был освобожден от должности Николай Кутьин, работает без руководителя. Временно исполняет обязанности главы ведомства Алексей Ферапонтов, ранее отвечавший за внешние связи службы.

За исключением Ферапонтова и Кузьмичева в Ростехнадзоре четыре заместителя руководителя: Валерий Беззубцев, Борис Красных, Светлана Радионова и Александр Трембицкий.

Источник: ПРАЙМ
comments powered by HyperComments