+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Трубопроводная арматура компании HABONIM прошла сертификацию по стандарту API 6D

Начиная с текущего года вся трубопроводная арматура производства HABONIM, предназначенная для нефтяной и газовой промышленности, будет иметь логотип «API 6D», подтверждающее высокое качество продукции.

Это стало возможным после получения сертификата соответствия требованиям американского института нефти (API).

Кроме того, как сообщила пресс-служба компании порталу Armtorg.ru, было успешно начато производство цапфовых шаровых кранов с пневматическим, электрическим или ручным типом управления. В серийное производство запущены краны с диаметром условного прохода от Ду50 до Ду300, рассчитанные на рабочее давление от Ру20 до Ру150 и температуру рабочей среды от -60 до +220 градусов. Данные краны также сертифицированы по стандарту API 6D.

Стоит отметить, что в начале года HABONIM закупил испытательный стенд известной итальянской компании Italcontrol, для тестирования своих изделий на соответствие самым строгим отраслевым стандартам, что позволить повысить надёжность своей продукции за счёт снижения утечек и выявления некачественных изделий.

Справка:

Израильская компания HABONIM была основана в 1960 году. Компания разрабатывает и производит весь спектр шаровой запорной арматуры для международных заказчиков в следующие отрасли промышленности: нефтехимической, газовой, нефтяной, фармацевтической, полупроводниковой, атомной и пищевой промышленности.

Компания Habonim разработала, запатентовала и поставляет на рынок уникальный 4-поршневой пневматический привод CompACT с 7-летней гарантией.

Многие крупные российские и международные компании сертифицировали и рекомендуют использовать продукцию компания Habonim во многих отраслях промышленности в России и по всему миру. Шаровые краны и пневматические привода компании Habonim успешно прошли сертификацию ГОСТа, Роспотребнадзора, Ростехнадзора и Саратовского полигона.

Источник: Armtorg.ru
comments powered by HyperComments