+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

За строительство на территории «Нижнекамскнефтехима» без разрешения нижнекамского исполкома компания заплатит полмиллиона рублей

«Нижнекамскнефтехим» за нарушение требований Градостроительного кодекса РФ заплатит штраф в размере 500 тыс. рублей. Приволжское управление Ростехнадзора вынесло постановление о привлечении к административной ответственности предприятия по итогам проверки инспекторов государственного строительного надзора, сообщает пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора.

Ростехнадзор провел выездную проверку объекта капитального строительства «Реконструкция производства бутадиенового каучука» на одном из заводов предприятия. Установлено, что реконструкция объекта велась в январе-ноябре прошлого года, но разрешение на строительство со стороны исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района РТ обществом было получено лишь в январе этого года – спустя несколько месяцев после завершения всех строительных работ. Это произошло из-за отсутствия проектной документации на объект, утвержденной государственной экспертизой.

Источник: Бизнес Online