+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

В набережночелнинском бизнес-центре «2.18» последствия подземных толчков проверит Ростехнадзор

Сегодня на пресс-конференции с директором челнинского бизнес-центра «2.18» Игорем Горячевым, посвященной последствиям подземных толчков, спикер заявил о предстоящей дополнительной проверке здания на предмет повреждений. В совместной проверке будут участвовать специалисты Ростехнадзора, МЧС и собственной службы безопасности бизнес-центра.

Напомним, здание «2.18» было полностью эвакуировано сегодня в начале 11 часов, когда работники офисов почувствовали подземные толчки. «Мы почувствовали пошатывание, часы на стене заходили ходуном. Мы решили выйти на улицу, и в это время по внутреннему радио была объявлена полная эвакуация здания», – говорит Анастасия Жуковская – бухгалтер ООО «Центр запасных частей», расположенного на 14 этаже высотки. Всего в бизнес-центре, по словам пресс-службы, работают порядка 170 компаний.

По словам Горячева, здание бизнес-центра обладает большим запасом прочности, и спасатели после эвакуации людей не обнаружили никаких повреждений. Однако более тщательная совместная проверка понадобится, чтобы убедиться в полном отсутствии скрытых трещин в стенах и основании строения.

Источник: Бизнес Online
comments powered by HyperComments