+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Производитель строительных материалов из Московской области за нарушение правил промбезопасности оштрафован на 400 тысяч рублей

Сотрудники Ростехнадзора провели внеплановую проверку выполнения ранее выданного предписания по устранению выявленных нарушений промышленной безопасности на ООО «Орешкинский комбинат нерудных строительных материалов».

Юридическое лицо, ООО «Орешкинский комбинат нерудных строительных материалов», и ряд его должностных лиц обязали заплатить штрафы, общая сумма которых превысила 400 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ростехнадзора.
Среди отмеченных нарушений, которые не были устранены в установленные сроки, следующие: на сливных трубопроводах не установлены отсечные клапана, резервуарный парк хранения нефтепродуктов не оснащен датчиками сигнализаторов довзрывных концентраций паров нефтепродуктов, на комбинате отсутствует световая и звуковая сигнализация о загазованности территории АЗС, обвалование резервуарного парка хранения нефтепродуктов, не выполнена подводка инертного газа или пара для продувки резервуаров и трубопроводов до и после проведения ремонтных и газоопасных работ.

Источник: Охранная грамота
comments powered by HyperComments