+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

По факту взрыва в Твери автоцистерны с пропаном возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в Твери на одной из газозаправочных станций, принадлежавших ООО «Интергазнефть», автоцистерны с пропаном, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Волжское межрегиональное природоохранное следственное управление СКР.

«Следствием установлено, что газозаправочная станция работала без соответствующей лицензии Ростехнадзора. В отношении гендиректора заправки Юрия Копцева возбуждено уголовное дело по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии с извлечением дохода в особо крупном размере», — сказал агентству представитель следственного управления.

Взрыв автоцистерны с пропаном произошел в Твери в среду вечером. Он спровоцировал крупный пожар на расположенной поблизости автостоянке. Огнем были уничтожены три автоцистерны, три туристических автобуса и несколько «ГАЗелей». Днем в четверг сообщалось, что пожар на автостоянке не могли потушить на тот момент уже около 12 часов. В качестве предположительной причины взрыва рассматривается нарушение техники безопасности при заправке автоцистерн пропаном.

Источник: Газета.Ru
comments powered by HyperComments