+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

В Нижегородской области с 1 июля на 108 предприятиях введен непрерывный контроль производства – Ростехнадзор

В Нижегородской области 108 опасных предприятий входят в число объектов с необходимым непрерывным контролем производства.

Об этом заместитель руководителя Волжско-Окского управления Ростехнадзора Владимир Тамаров заявил в среду на пресс-конференция "Аварии на производстве. Кто виноват?".

По его словам, Ростехнадзор не планирует ужесточения проверок на предприятиях. "В последнее время мы даже рассматриваем возможность снижения надзора за предприятиями, и передачи этих обязанностей в сами организации", - отметил В.Тамаров.

Он также заявил, что уровень аварийности и смертности на производстве в последнее время начал снижаться. "Это вызвано, в частности, и обширной агитационной работой Ростехнадзора, а также постепенной сменой устаревшего оборудования на производстве на более современное", - добавил замруководителя Волжско-Окского управления Ростехнадзора.

Как сообщалось ранее, в Нижегородской области по состоянию на 1 июля ##207676##количество тяжелых несчастных случаев на производстве уменьшилось на 21%.##

Общее количество несчастных случаев, происшедших с начала текущего года: групповых – 13 (в них 4 пострадавших со смертельным исходом); тяжелых – 59; со смертельным исходом – 11.

Источник: НТА-Приволжье
comments powered by HyperComments