+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Компания "Кронштадт" выводит на российский рынок новый бренд промышленных горелок модели HC производства Lanemark International

По завершении компанией "Кронштадт" крупной поставки промышленных горелок Lanemark на ОАО "Уфа-Нефтехим" (ГК "БашНефть") между представителями Санкт-Петербургской компании и великобританским производителем прошла деловая встреча. Ее результатом стало решение о подписании дилерского соглашения, которое позволит ООО "Кронштадт" официально представлять Lanemark International на территории России.
В рамках делового визита представители английской компании провели ряд обучающих семинаров по основным принципам работы оборудования, его подбору и сферам применения. Также в ходе переговоров нефтегазового департамента "Кронштадт" с исполнительным директором и директором по продажам и маркетингу были подробно обсуждены перспективы стратегического сотрудничества.
На сегодняшний день ООО "Кронштадт" имеет разрешение на применение Ростехнадзора, подтверждающее, что поставляемое оборудование Lanemark безопасно и надежно при эксплуатации в процессе производства, и сертификат соответствия техническому регламенту ГОСТ-Р для линейки горелок HC.

Источник: Advis.ru