+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Ростехнадзор проверил деятельность ОАО 'КС-Прикамье'

В июне в ОАО «КС-Прикамье» была проведена плановая проверка Ростехнадзора. Серьёзных нарушений правил и норм работы с персоналов не выявлено. Для анализа деятельности компании были проверены обособленные подразделения в Гремячинске и Очёре, а также управление предприятия.

Деятельность «КС-Прикамье» проверялась по 40 пунктам – это наличие и ведение журналов и инструкций по охране труда и промышленной безопасности, согласно законодательным актам и правилам технической документации, состояние зданий и сооружений, включая трансформаторные подстанции, обеспеченность средствами защиты персонала.

Основные замечания, отражённые в предписании инспекции, касаются неточного оформления документов. Выявленные нарушения носят уведомительный характер и не содержат приостанавливающих работу предприятия пунктов. Все они были устранены либо в ходе проверки, либо срок для их устранения составляет максимум два-три дня.

Кроме этого, проверяющие Ростехнадзора отметили работу компании по своевременному проведению противопожарных и противоаварийных тренировок, актуальность и своевременность тем тренировок, приближенных к реальным инцидентам: возгорание в трансформаторных подстанциях, поражение людей электрическим током.

Также была отмечена положительная динамика в снижении безаварийной работы предприятия и уменьшении пунктов предписания по сравнению с аналогичными предписаниями в адрес других предприятий электротехнической промышленности.

Источник: Новый Компань­ONline
comments powered by HyperComments