+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Санкт-Петербургский «Атомэнергопроект» получил новую лицензию Ростехнадзора

Ростехнадзор выдал Санкт-Петербургскому «Атомэнергопроекту» (СПбАЭП) новую лицензию на проектирование и конструирование систем физической защиты объектов атомной энергетики.

В апреле Северо-Европейское межрегиональное территориальное управление по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Ростехнадзора (СЕМТУ) провело целевую проверку выполнения СПбАЭП условий действия лицензии на проектирование и конструирование инженерно-технических систем физической защиты объектов использования атомной энергии.

В выводах СЕМТУ говорится, что условия действия лицензии Ростехнадзора не нарушались, в СПбАЭП установлена единая система качества, позволяющая институту вести свою профессиональную деятельность на высоком уровне и обеспечивать безопасность выполнения работ по проектированию и конструированию инженерно-технических систем физической защиты объектов, а также соблюдать требования законов, норм и правила в сфере безопасности. Итогом проверки стала выдача новой лицензии со сроком действия до 30 апреля 2017 года.

Источник: Energyland.info
comments powered by HyperComments