+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Судебные приставы в Рязани приостановили деятельность автокрана

В Железнодорожном районном отделе судебных приставов Рязани на исполнении находится исполнительное производство об административном приостановлении деятельности технического устройства организации Р., сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

В связи с выявленными Ростехнадзором нарушениями норм и правил промышленной безопасности при эксплуатации технического устройства судья Железнодорожного суда Рязани постановил признать организацию Р. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 9.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности технического устройства на срок 90 суток.

Представителям по доверенности организации-должника судебным приставом-исполнителем вручено требование о запрете эксплуатации автомобильного крана с возможностью доступа к данному устройству только для устранения нарушений требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов. Организация-должник с решением суда согласна и обеспечивает беспрепятственный доступ судебного пристава-исполнителя к техническому устройству в ходе осуществления периодических проверок по данному исполнительному производству.

Источник: МедиаРязань