+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Директор предприятия дисквалифицирован по требованию Ростехнадзора

Наказание в виде дисквалификации сроком на один год назначено директору ООО «Промышленная корпорация». Такое постановление было вынесено мировым судьей судебного участка №23 в муниципальном образовании «Сафоновский район» (Смоленская обл.) по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении в отношении этого должностного лица.

ООО «Промышленная корпорация» владеет товарно-сырьевым парком с установкой по переработке углеводородного сырья (нефть и газовый конденсат) в деревне Дурово Смоленской области.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что предприятие владеет опасными производственными объектами и осуществляет их эксплуатацию с грубейшими нарушениями требований российского законодательства. Директор предприятия не соблюдает и не обеспечивает применение требований законодательства в области промбезопасности.

Суд пришел к заключению, что действия директора ООО «Промышленная корпорация» грубо нарушали требования промышленной безопасности и условия лицензии на осуществление видов деятельности в области промбезопасности ОПО, сообщает пресс-служба Ростехнадзора.

Источник: Вести ПБ
comments powered by HyperComments