+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Ростехнадзор продлил работу комиссии на «Ставролене»


Ростехнадзор на две недели продлил работу комиссии по выяснению причин пожара на нефтехимическом предприятии "Ставролен" в городе Буденновске, сообщили в пресс-службе министерства промышленности энергетики и транспорта Ставропольского края, пишет «Кавказский узел».

Напомним, возгорание на предприятии крупнейшей российской частной нефтяной компании ОАО "Лукойл" произошло 15 декабря 2011 года в цехе газоразделения установки по производству этилена. Пожар распространился на площади около тысячи квадратных метров и был ликвидирован лишь 17 декабря. Сообщалось о девяти пострадавших, трое из них были госпитализированы. ООО "Ставролен" временно приостановило работу.

Ранее "Лукойл" сообщал, что комиссия по выяснению причин пожара на "Ставролене" завершит работу 13 января. "Ростехнадзор продлил на две недели работу комиссии из-за того, что не пришло заключение от экспертов о взорвавшемся теплообменном аппарате", - рассказала представитель министерства промышленности энергетики и транспорта Ставропольского края.

Источник: PlastInfo.Ru
comments powered by HyperComments