+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

В щекинской школе судебные приставы арестовали точильный станок и водонагреватель

В отделе судебных приставов г. Щекино и Щекинского района Тульской области было возбуждено исполнительное производство о приостановлении деятельности на 90 суток в отношении должника МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 20" в пользу взыскателя МО НВХОО и МТ Приокского Управления Ростехнадзора.

Взыскатель обратился в суд на основании результатов проверки, проведенной в отношении юридического лица муниципального образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 20" с целью предупреждения, выявления нарушений обязательных требований, предотвращения аварийности и травматизма, соблюдения законодательства в области энергосбережения и энергетической эффективности.

По отношению к МОУ "Средняя общеобразовательная школа № 20" судебным приставом-исполнителем был принят полный комплекс мер, предусмотренный действующим законодательством.

Был осуществлен выход по адресу должника. В присутствии двух понятых судебным приставом-исполнителем была наложена пломба на точильный станок в трудовом классе, а также на водонагреватель на кухне на срок 90 суток.

Также следует отметить, что в отделе судебных приставов г. Щекино и Щекинского района Тульской области было возбуждено исполнительное производство в отношении ОАО "Щекиноазот" о привлечении к административной ответственности за совершенное административное правонарушение. Было назначено административное наказание в виде приостановления деятельности по эксплуатации здания.

7 декабря 2011 года судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по адресу должника ОАО "Щекиноазот". С участием понятых была приостановлена деятельность по эксплуатации корпуса № 138 (железнодорожного цеха) на 90 суток. Здание опечатано и ограничено сигнальной лентой.
Источник: Тульская служба новостей
comments powered by HyperComments