+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Ростехнадзор выявил нарушения на красноярском ФГУП «Авиапредприятие «Черемшанка»

Енисейское управление Ростехнадзора закончило внеплановую выездную проверку красноярского ФГУП «Авиапредприятие «Черемшанка». Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 24 августа, в пресс-службе управления, в ходе проверки на предприятии было выявлено 173 нарушения в области электроэнергетики.

«В частности, не представлены технические паспорта основного электрооборудования, в помещении электрощитовой отсутствуют защитные противопожарные средства, не проведены испытания и измерения электрооборудования и электрических сетей в соответствии с нормами и сроками испытания электрооборудования, ответственный за электрохозяйство не прошел проверку знаний в комиссии Ростехнадзора», – заявили в пресс-службе.

Проверка проходила с 20 июля по 10 августа 2011 года. Инспекторами Енисейского управления Ростехнадзора были проверены все филиалы ФГУПа: «Аэропорт Игарка», «Аэропорт Подкаменная Тунгуска», «Аэропорт Северо-Енисейский» и «Аэропорт Туруханск». По результатам проведенных на «Черемшанке» мероприятий привлечено к административной ответственности два юридических и четыре должностных лица.

Источник: ФедералПресс
comments powered by HyperComments