+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Красноярский машиностроительный завод выполнил требование прокуратуры по установке газоочистки

ОАО «Красноярский машиностроительный завод» выполнило требование природоохранной прокуратуры по монтажу второй ступени установки очистки газа на двух котлоагрегатах. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» сегодня, 12 апреля, в пресс-службе краевой прокуратуры, стоимость работ составила 190 млн рублей.

«В 2010 году в ходе проверки соблюдения требований природоохранного законодательства в деятельности Красмаша, расположенного в границах жилой застройки Ленинского района г. Красноярска, были выявлены нарушения в части охраны атмосферного воздуха, – заявили в пресс-службе. – В связи с чем в отношении юридического лица, ответственных должностных лиц предприятия приняты меры административного воздействия».

В настоящее время ОАО «Красноярский машиностроительный завод», затратив на выполнение плана мероприятий по снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферу более 190 млн рублей, выполнил требования прокурора. Разрешением Енисейского управления Ростехнадзора энергоустановка допущена к эксплуатации в работе котельной предприятия.

Источник: УралПолит.Ru
comments powered by HyperComments