+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

В Магнитогорске в здании отдела Ростехнадзора и следственного изолятора рухнула кровля

Сегодня в Магнитогорске произошло очередное ЧП, связанное с обрушением кровли.

Как передает корреспондент «Нового Региона», из-за скопившегося снега не выдержала крыша здания, расположенного по улице Ухтомской, дом 7. Произошло частичное обрушение на небольшой площади – несколько квадратных метров. К счастью, обошлось без пострадавших. Эту информацию подтвердили в жилищном ремонтно-эксплутационном управлении №4, на участке которого произошло ЧП. Примечательно, что в настоящее время все руководство ЖКХ Магнитогорска находится на праздновании Дня коммунального работника и не может дать подробные комментарии.

По данным «Нового Региона», в здании, где произошло частичное обрушение, располагаются: городская прокуратура по надзору за соблюдением законности в исправительных учреждениях, Магнитогорский технологический отдел управления Гостехнадзора по Челябинской области, следственный изолятор и трудовая инспекция.

Напомним, на текущей неделе в Магнитогорске обрушилась кровля пятиэтажного жилого дома по улице Вокзальной. Из-за этого был поврежден трубопровод системы отопления в доме. Кипятком оказались залиты 23 квартиры.

Источник: РИА Новый Регион
comments powered by HyperComments