+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Группа конструкторов Инженерного центра ОАО "Холдинговая компания "Энергомаш –Строй" ведет работу по получению разрешений Ростехнадзора России

Разрешение, полученное изготовителем, удостоверяющее качество изделия, возможность его применения по назначению, передается заказчику.
На несколько котлов такие Разрешения уже получены: на два котла К–20/1,3–75 для Московского НПЗ, которые смонтированы и уже запущены; на котел водогрейный — утилизатор К–25/130 Н, установленный на ТЭЦ-1 в Уфе (заказчик "Башуралэнергострой"); практически закончена подготовка документации на получение Разрешения по применению котла Г–420У для Московского НПЗ. Есть надежда, что вскоре оно успешно будет получено, после проведения необходимых процедур. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
В настоящее время готовится комплект документации по Разрешению на применение на котел КГТ-26.Это:проект технических условий, руководство по эксплуатации, программа и методика испытаний. Все это потом передается в службу качества ООО "Котельный завод "Белэнергомаш", которая, в конечном итоге, и получает Разрешение.
На находящиеся в проектировании котел Е–160 для ЗАО "Интернешнл Пейпер", котел – водогрейный К–25-170 Н для "Доминанта Энерджи" работа по получению Разрешений находится в самом начале, хотя для первого сделано достаточно много.
Генеральный директор – председатель правления ОАО "Холдинговая компания "Энергомаш -Строй" Иван Викторович Конев поставил задачу: получить Разрешение по применению на группу котлов – утилизаторов водогрейных типа К–25. До конца декабря Инженерный центр запланировал всю необходимую документацию привести в состояние готовности.

Источник: ADVIS.ru
comments powered by HyperComments