+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

По представлению Ростехнадзора суд приостановил деятельность хлебопекарного предприятия в Тульской области

По представлению Приокского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Ефремовский районный суд Тульской области приостановил на 30 суток деятельность ООО "Апрель" (г. Ефремов Тульской области). Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Приокское управление Ростехнадзора в период с 5 по 6 октября 2010 г. провело плановую выездную проверку ООО "Апрель" по соблюдению требований промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов (ОПО).
Проверка показала, что предприятием не оформлена лицензия на осуществление деятельности по эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов, не организован и не осуществляется производственный контроль за соблюдением требований промышленной безопасности на предприятии, не проведено техническое диагностирование газопровода и газового оборудования предприятия после истечения нормативного срока эксплуатации (30 лет), допускаются к обслуживанию газовых печей сотрудники, не прошедшие обучение и аттестацию по безопасным методам и приемам выполнения работ на объектах газопотребления.
Материалы проверки были направлены в Ефремовский районный суд Тульской области с целью административного приостановления деятельности ООО "Апрель". Суд поддержал решение Ростехнадзора о приостановке работы предприятия.
В соответствии с постановлением суда от 22.10.2010 г. деятельность ООО "Апрель" приостановлена на 30 суток.

Источник: ADVIS.ru