+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Волгоградское химическое предприятие оштрафовано Ростехнадзором

Нижне-Волжское управление Ростехнадзора выявило в ходе проверки волгоградского ОАО «Пласткард» многочисленные нарушения в области промышленной и энергетической безопасности, что послужило причиной наложения штрафов как на само предприятие, так и на должностных лиц.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе надзорного ведомства, специалисты Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору подвели итоги плановой проверки деятельности одного из крупных предприятий химической отрасли в Волгограде ОАО «Пласткард». В ходе проверки было выявлено в общей сложности 137 нарушений законодательных и нормативных требований в области промышленной и энергетической безопасности.

В соответствии с «Кодексом об административных правонарушениях РФ» Нижне-Волжским управлением Ростехнадзора наложен штраф на юридическое лицо и четыре штрафа на должностных лиц ОАО «Пласткард». Руководству предприятия выданы предписания с указанием сроков устранения выявленных нарушений.

Источник: v1.ru - Новости