+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Ростехнадзор предложил нижегородскому "Регионметтрансу" приостановить эксплуатацию объектов в связи с пожароопасной ситуацией

Волжско-Окское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) предложило ООО "Регионметтранс" (Нижний Новгород) и ООО "Мордовнефть" (Саранск, Мордовия) приостановить эксплуатацию объектов в связи с пожароопасной ситуацией.

Об этом сообщается на сайте Волжско-Окского управления Ростехнадзора.

Согласно сообщению, в управлении создан штаб по противопожарной безопасности и профилактике возгораний на поднадзорных объектах.

При проведении проверок пристальное внимание инспекторы управления обращают на наличие и состояние защитных зон вокруг объектов, защищенность объектов, противопожарных водоемов, состояние систем пожаротушения, противопожарного оборудования и подготовленность персонала.

На контроле у сотрудников Ростехнадзора — объекты нефтепродуктообеспечения, химически опасные объекты, объекты производства и хранения взрывчатых материалов, магистрального трубопроводного транспорта, объекты энергетики, нефтеперерабатывающих производств, также на особом контроле — объекты нефтеперерабатывающих заводов малой мощности (мини-НПЗ).

Источник: НТА-Приволжье
comments powered by HyperComments