+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Работу "Ижевского нефтеперерабатывающего завода" приостановили на месяц

Ростехнадзор проведел проверку соблюдения обязательных требований в области промышленной и экологической безопасности предприятий нефтеперерабатывающей отрасли на территории Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба, ведомства, в ходе проверки ООО "Ижевский нефтеперерабатывающий завод", эксплуатирующем опасные производственные объекты, выявлены нарушения федерального законодательства.

Так, не обеспечено наличие и функционирование необходимых приборов и систем контроля за производственными процессами, не обеспечен порядок подготовки и аттестации работников предприятия; не соблюдаются лицензионные условия и требования по обращению с опасными отходами.

По результатам проверки возбуждено три административных дела, которые были направлены для рассмотрения в Ленинский районный суд г.Ижевска.

За нарушение требований законодательства ООО "Ижевский нефтеперерабатывающий завод" привлечено к административной ответственности. Предприятию назначены наказания в виде административного приостановления деятельности на 30 суток и наложения административных штрафов на общую сумму в 35 тыс. рублей.

Источник: Business News