+7 (499) 258-01-11
Рабочий день с 9:00 до 18:00

«Промтехэкспертиза» и группа Е4 заключили контракт на проведение экспертизы промышленной безопасности

Контрактом, заключенным 3 июня 2010 г., предусматривается выполнение работ по проведению экспертизы промышленной безопасности для строительных конструкций и зданий трубного цеха.

Новомосковский котельно-механический завод в течение 60 лет является одним из основных поставщиков котельно-вспомогательного оборудования и трубопроводов для тепловых и атомных электростанций, как на российские, так и зарубежные рынки. Отгрузка продукции осуществляется с собственных железнодорожных путей, а также автомобильным транспортом. Завод является предприятием общества «Е4-Центрэнергомонтаж», входящего в группу Е4.

Е4 объединяет инжиниринговые компании и порядка 50 профильных производственных активов. Группа реализует инжиниринговые проекты в сфере энергетики, горно-металлургической, химической, нефтегазовой промышленности, ЖКХ и инфраструктурного строительства.

Компания «Промтехэкспертиза» (ПТЭ) основана в 2008 г. ПТЭ является инвестиционным проектом группы компаний «РОЭЛ».

«Промтехэкспертиза» является независимой экспертной организацией, осуществляющей весь комплекс работ по проведению экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, подотчетных Ростехнадзору.

Привлеченные «Промтехэкспертизой» специалисты ранее обследовали такие объекты, как Балаковская АЭС, Балаковский завод химволокна, Западно-Сибирская ТЭЦ, Кемеровская ГРЭС, Кемеровская ТЭЦ, Саратовская ГЭС, Северская ТЭЦ, а также ряд предприятий горнорудной промышленности, оборонного комплекса, промышленности строительных материалов.

В 2008-2009 гг. клиентами «Промтехэкспертизы» стали такие компании, как «Евроцемент», «Лафарж Цемент», «Хольцим Групп», Владимирский электромоторный завод, НПО «Энергомаш», ФГУП «Салют», «Апатит» и др.

Источник: B2Blogger.com