Рабочий день с 9:00 до 18:00

Утвержден регламент Ростехнадзора о лицензировании эксплуатации химически опасных производственных объектов

Утвержден Административный регламент по исполнению Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору государственной функции по осуществлению лицензирования эксплуатации химически опасных производственных объектов.

Соответствующий приказ был подписан Министром природных ресурсов и экологии РФ Юрием Трутневым и зарегистрирован в Минюсте России 12 октября 2009 года (Приказ № 202, государственный регистрационный номер 14993).

Административный регламент устанавливает полномочия должностных лиц Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, последовательность действий и принятия решений, методы и формы контроля, а также порядок обжалования действий или бездействия должностных лиц центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора при исполнении государственной функции в области лицензирования эксплуатации химически опасных производственных объектов.

В целях повышения комфортности прохождения административных процедур для соискателей лицензий и лицензиатов в административном регламенте предусмотрен удобный график приема их представителей.

Административный регламент вступает в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования, сообщает пресс-служба Минприроды РФ.

Источник: Вести ПБ