Рабочий день с 9:00 до 18:00

У ООО "Экополис" отсутствуют паспорта на опасные отходы

Сотрудники Центрального Управления Ростехнадзора провели проверку лицензионной деятельности ООО «Экополис», находящегося в г. Голицино Одинцовского района Подмосковья. Было проверено соблюдения лицензиатом требований и условий деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортированию и размещению опасных отходов.

Комиссией Ростехнадзора выявлены грубые нарушения ООО «Экополис» лицензионных условий. При транспортировании отходов отсутствуют паспорта на опасные отходы, не обеспечено наличие документации для транспортирования и передачи опасных отходов с указанием их количества, цели и места назначения их перевозки. Не ведется и учет образовавшихся, полученных от других лиц и переданных другим лицам отходов.

Инспекторами Ростехнадзора установлено, что при ведении своей лицензионной деятельности «Экополис» нарушил ряд статей Федерального закона «Об отходах производства и потребления» и постановления Правительства РФ «Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по сбору, использованию, обезвреживанию, транспортировке, размещению опасных отходов».

По результатам проверки исполнительный директор ООО «Экополис» привлечен к административной ответственности, сообщает пресс-служба Центрального Управления Ростехнадзора.

Источник: Вести ПБ