Рабочий день с 9:00 до 18:00

В Ульяновской области будет усилен контроль над работой автомобильных газозаправочных станций


01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

2008 год:
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12

2009 год:
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Издания
Комсомольская правда
Ульяновская девочка Милана хочет видеть! | Шестимесячной малышке срочно нужна операция.
Трагедия на трассе Москва-Уфа: роодственникам погибших не удалось распознать их тела | Чтобы установить личности придется провести генетическую экспертизу...
Спасет ли «точечная помощь» экономику страны? | Какой поддержки ждет бизнес от власти в новых экономических условиях и что готово предложить государство? Об этом шла речь на мартовском заседании круглого стола «ДО».
Труд — всем? | Власть на рынке труда перешла от сотрудников к работодателям. Но кто здесь победитель, а кто проигравший — покажет время.
Аргументы и факты. Ульяновск.
Одним безработным станет меньше! | В прошлом номере «АиФ-Ульяновск» мы рассказали о реализации программы самозанятости на примере безработного жителя области Дмитрия Богданова. Реакция на публикацию превзошла самые смелые ожидания.
И выходит — без воды… | Один водозабор в Правобережье.
Партнеры
Ремонт: окон, мебели, дверей, стен, кухни, комнаты, кондиционера и лечение облысения

Вкусная реклама
В Ульяновской области будет усилен контроль над работой автомобильных газозаправочных станций
Такое решение было принято на заседании комиссии по безопасности дорожного движения, прошедшей в Правительстве Ульяновской области.

В заседании Правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения приняли участие представители Министерства промышленности и транспорта Ульяновской области, ОГУ «Департамент автомобильных дорог», ОГУП «Ульяновскавтодор», Ростехнадзора, муниципальных образований, дорожных и строительных организаций, ГИБДД, УГАДН, МЧС.

Одними из основных вопросов совещания стали повышение безопасности движения, сохранение жизни и здоровья людей, снижение количества ДТП.

Как сообщила пресс-служба губернатора и Правительства области, особое внимание было уделено установке и эксплуатации газобаллонного оборудования. Правительственной комиссией по безопасности дорожного движения было принято решение усилить проверки на дорогах, а также установить жесткий контроль над работой автомобильных газозаправочных станций.

Будет тщательно, в первую очередь на пассажирском автотранспорте, проверяться правильность и безопасность установки газовых баллонов, соблюдение условий их эксплуатации установленным требованиям. На АГЗС заправка газом будет осуществляться исключительно при наличии у водителей действующих удостоверений на право вождения автомобилем, оборудованным ГБО и других необходимых документов.


Источник: ИРА Мозаика