+7 (495) 135-43-15
Рабочий день с 9:00 до 18:00

В сибирском окружном управлении Ростехнадзора назначен преемник Леонида Баклицкого

Руководитель Ростехнадзора Николай Кутьин назначил и. о. руководителя Ростехнадзора по Сибирскому федеральному округу (СФО) вместо арестованного 9 декабря 2008 года Леонида Баклицкого. Как сообщили ФедералПресс сегодня, 13 января, в пресс-службе межрегионального территориального управления (МТУ) Ростехнадзора по СФО, и. о. руководителя был назначен Анатолий Коновалов.

Приказом от 29 декабря 2008 № 282/тк на время отсутствия Леонида Баклицкого исполняющим обязанности руководителя МТУ Ростехнадзора по СФО назначен Анатолий Николаевич Коновалов, один из заместителей руководителя, заявили в пресс-службе.

Напомним, что руководитель МТУ Ростехнадзора по СФО Леонид Баклицкий был арестован 9 декабря при получении взятки в 465 тыс. рублей, в УФСБ по Новосибирской области его официально обвинили в организации системы взимания мзды с подведомственных предприятий. В качестве меры пресечения было выбрано содержание под стражей, хотя процесс рассмотрения жалобы адвокатов Леонида Баклицкого продолжается.
Источник: УралПолит.Ru