+7 (495) 135-43-15
Рабочий день с 9:00 до 18:00

Специальная комиссия ЖКХ работает на месте обвала части стены жилого дома в Вологде

Специальная комиссия, состоящая из сотрудников департамента строительства и ЖКХ Вологодской области, работников "Горстройзаказчика" и Росстехнадзора, устанавливают причину обвала стены в жилом доме №144 по улице Ленинградской в Вологде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении Ростехнадзора по Вологодской области, комиссия начала работу с девяти утра 5 сентября. Ей предстоит выяснить, кто виновен в обвале, а также определить нанесенный ущерб и возможность дальнейшего разрушения облицовки здания.

На данный момент в департаменте строительства и ЖКХ давать комментарии по случившейся ситуации отказываются. По словам одного из сотрудников департамента, все комментарии прессе будут даны уже после окончания работы комиссии.

Напомним, что около 13.30 у дома №144 по улице Ленинградской областной столицы обвалилась часть облицовочной стены на размере около 20 квадратных метров. Вскоре приехавшие сотрудники МЧС оцепили место обрушения. Никто из жильцов и прохожих не пострадал. Дом был сдан в эксплуатацию в 2003 году фирмой "Горстройзаказчик".
Источник: ИА REGNUM